Внешность нового Ford Bronco перестала быть секретом

В Сети появились первые изображения нового внедорожника Ford Bronco. Снимки удалось сделать на закрытой презентации, организованной Ford в Лас-Вегасе для своих дилеров. Хотя есть некоторые сомнения…

 

 

Ранее мы писали

Ford дразнит новым внедорожником Bronco

Компания Ford сообщила, что планирует построить новый внедорожник Bronco и в подтверждение продемонстрировала …

Читать далее
Дополнительных технических подробностей о Bronco не сообщается, но теперь мы точно знаем, как будет выглядеть новая модель Ford. Но какая именно? Подлинность снимков не вызывает сомнений. Но силуэт автомобиля, изображенного на них, немного отличается от скрытого покрывалом внедорожника, который Ford показал журналистам на ежегодной пресс-конференции в марте нынешнего года.
Автомобиль на фото отличается от автомобиля под покрывалом наклоном лобового стекла. Кроме того, у него нет полноразмерной «запаски» на двери багажного отделения. Можно предположить, что перед нами младший «брат» Bronco, который Ford собирался построить на одной платформе с Focus. В самой компании отказываются от каких-либо комментариев.  Но если присмотреться, можно заметить, что тень на стене от оранжевого автомобиля существенно больше и не соответствует его профилю. По-видимому, тень принадлежит рамному большому внедорожнику Bronco, а оранжевый авто — это все-таки его младший «брат».
Ранее сообщалось, что внедорожник Ford Bronco возродят на базе пикапа Ranger нового поколения. В ряду рамных моделей марки новинка должна занять место Explorer, освободившееся в 2011 году, когда он получил несущий кузов вместо рамы. Сборку Ford Bronco наладят в Мичигане. Внедорожник получит 2,7-литровый бензиновый мотор EcoBoost V6 мощностью 325 л.с. и 550 Нм. Двигатель будет работать в паре с 7-ступенчатой «механикой» Getrag. Главным конкурентом Bronco должен стать Wrangler. 

Источник: 110km.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.