Volvo отзывает в России почти 2 000 автомобилей

Российский офис Volvo объявил о начале отзывной кампании в отношении пяти моделей: Volvo S90, V90 Cross Coutry, XC40, XC60 и XC90. Причина – сбой программного обеспечения в модуле связи.

Ранее мы писали

Volvo отзывает более 200 000 автомобилей

Volvo объявила о начале масштабной отзывной кампании, которая затронет по всему миру свыше 200 000 легковых …

Читать далее
В России сервисная кампания затронет 1 937 автомобилей Volvo, проданных с 2017 года по настоящее время. Неисправность заподозрили у представительских седанов S90, вседорожных универсалов V90 Cross Coutry, а также кроссоверов XC40, XC60 и XC90. Полный список VIN-номеров опубликован на сайте Росстандарта. 
Сбой в программном обеспечении может повлиять на работу системы поддержки водителя Volvo On Call, сообщает издание Speedme.ru. Водитель может столкнуться с проблемами при попытке связаться с оператором службы поддержки. А в случае ДТП автомобиль может не послать в автоматическом режиме в экстренные службы сигнал SOS.
В ближайшее время владельцев указанных выше автомобилей известят о начале отзывной кампании и пригласят посетить дилерский центр для диагностики и обновления программного обеспечения модуля связи. Все работы в рамках акции проведут бесплатно для автовладельцев.
Две недели назад стало известно о глобальном отзыве автомобилей Volvo из-за риска образования трещин в топливопроводе и, как следствие, утечки топлива в моторном отсеке. По предварительным оценкам, в сервис пригласят порядка 200 000 легковых автомобилей марки по всему миру. Сколько машин затронет отзыв на территории России, пока не известно. 

Источник: 110km.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.