Volvo предупредила о подорожании заблаговременно

Российский офис Volvo сообщил о грядущем после Нового года повышении цен на весь модельный ряд. Подорожание связано с увеличением НДС. Прибавка в цене составит от 12 000 до 107 000 рублей в зависимости от автомобиля и комплектации.

Ранее мы писали

Volvo представила вседорожный универсал V60 Cross Country

Компания Volvo поделилась технической информацией и фотографиями вседорожной версии универсала V60 нового …

Читать далее
В пресс-службе Volvo напомнили, что с 1 января 2019 года в России повышается НДС на два процентных пункта, с 18 до 20 процентов. Вполне закономерно, что минимальные рекомендованные цены на автомобили Volvo вырастут на 1,9 процента. В зависимости от модели и типа силовой установки, в январе машины бренда подорожают от 12 до 107 тысяч рублей. Существеннее всего изменится стоимость ХС90, V90 Cross Country и XC60. 
В следующем году российских покупателей ждет пара новинок и изменения в силовых установках. Например, флагманский седан Volvo S90 можно будет купить с топовым дизельным агрегатом D5 (235 л.с). А кросс-универсал V40 Cross Country, наоборот, лишится самого мощного в гамме бензинового мотора T5 (245 л.с.). Кроме того, шведская марка выведет на наш рынок новый кросс-универсал Volvo V60 Cross Country. Чуть позже покупателям предложат седан S60 нового поколения.
С 1 января дилеры Volvo перепишут прайс-листы не только на автомобили, но и на все опции и пакеты для них. Подорожание здесь обещают еще более значительное – на 4 процента.

Источник: 110km.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.