Вседорожные Renault Logan и Sandero обзавелись вариатором

В России стартовали продажи Renault Logan Stepway и Renault Sandero Stepway в новой версии City. Автомобили отличаются новым красным оттенком кузова, черными акцентами в экстерьере и бесступенчатой коробкой передач CVT X-Tronic, которая сочетается со 113-сильным мотором 1.6. Цены стартуют с отметки 787 990 рублей за Logan Stepway City и от 814 990 рублей за Sandero Stepway City.

Ранее мы писали

Вседорожные версии Logan и Sandero уже в продаже

В дилерских центрах Renault появились первые «живые» экземпляры вседорожной модификации седана Logan. Цены …

Читать далее
До недавнего времени вседорожные модификации Sandero и Logan с приставкой Stepway предлагались только с 5-ступенчатой «механикой» или с классическим 4-диапазонным «автоматом». Сейчас покупателям стала доступна новая версия с вариатором, который работает в паре только с 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 113 л.с. 
Автопроизводитель утверждает, что расход топлива у машин с бесступенчатой трансмиссией даже чуть ниже, чем у версий с МКПП. Для сравнения Logan Stepway с «механикой» тратит 6,8 литра на 100 километров пробега, Logan Stepway City с вариатором – 6,7 литра. Для хэтчбека Sandero Stepway разница еще существеннее: 6,9 литра на «сотню» с МКПП и 6,7 литра – с вариатором.
Внешне версии Stepway City отличаются черным защитным обвесом и черными корпусами боковых зеркал. Хэтчбекам Sandero Stepway City дополнительно положены черные рейлинги на крышу. Кроме того, все автомобили получили хромированную окантовку противотуманных фар, хромированные ручки дверей и двухцветные 16-дюймовые колесные диски. В салоне появился иной руль с шильдиком Stepway и декоративные панели с особым тиснением. 
Версия Stepway City доступна в двух уровнях оснащения: Life и Drive. Вседорожный седан Logan Stepway City стоит от 787 990 рублей, а хэтчбек Sandero Stepway City – от 814 990 рублей. Цены на базовый Logan Stepway и Sandero Stepway с 82-сильными моторами начинаются от 662 990 и 709 990 рублей, соответственно.

Источник: 110km.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.