Yamaha отзывает в России несколько сотен мотоциклов

Компания Yamaha объявила о начале двух пересекающихся отзывных акций. Две разные проблемы обнаружили у мотоциклов одних и тех же моделей: Yamaha YZF-R3A и MTN320-A.

Ранее мы писали

Jawa представила три новых мотоцикла

В Индии дебютировали сразу три новые модели Jawa. Почему новинки чешской марки представили именно в этой стране …

Читать далее
Первая сервисная кампания затрагивает 280 мотоциклов Yamaha YZF-R3A и MTN320-A, проданных с мая 2015 года по сентябрь 2018 года. Как сообщает производитель у некоторых мотоциклов шланг радиатора может треснуть, что неизбежно приведет к утечке охлаждающей жидкости. Причина кроется в некачественном материале, из которого был изготовлен шланг. В рамках отзыва все дефектные шланги бесплатно заменят на новые надлежащего качества.
Вторая акция касается 240 мотоциклов Yamaha YZF-R3A и MTN320-A, реализованных с июня 2015 года по июнь 2016 года. Причина – дефектная возвратная пружина, которая не в состоянии выдержать требуемые нагрузки. В результате у владельцев мотоциклов могли возникнуть проблемы с переключением передач. В ближайшее время всех их пригласят в ближайший дилерский сервис-центр на бесплатную замену пружины. Список мотоциклов, подпадающих по действие обеих отзывных кампаний опубликован на сайте Росстандарта.

Источник: 110km.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.