УАЗ назвал сроки появления АКПП у Патриота

Ульяновский автозавод назвал новую дату выхода на рынок «Патриота» с автоматической коробкой передач. Ранее ожидалось, что внедорожник с «автоматом» появится весной, сейчас срок сдвинули на осень.

Ранее мы писали

«Глас народа»: зачем «Патриоту» автоматическая коробка?

Пресс-служба Ульяновского автозавода выступила в Сети с заявлением: «В последнее время ходит много слухов …

Читать далее
Версия «Патриота» с автоматической коробкой – самая спорная и самая ожидаемая новинка Ульяновского автозавода. Поклонники модель разделились на два лагеря. Одни говорят, что в 90% случаев «Патриот» ездит по обычным дорогам, поэтому «автомат» сделал бы вождение более комфортным. Пуристы настаивают на том, что надо оставить честный, простой и недорогой рамный внедорожник, а «автомат» отдать будущему кроссоверу.
В любом случае, вопрос с АКПП у «Патриота» уже решен, осталось определиться с датой. Пресс-служба УАЗа сообщила, что внедорожник «стоит ждать осенью». «Патриот» получит автоматическую коробку Punch 6L50. Мотор при этом останется прежний: 2,7-литровый ZMZ-Pro мощностью 150 л.с. Этот классический «автомат» — результат совместной работы инженеров Punch Powertrain и General Motors. Ее ресурс составляет 200 000 километров. По предварительной информации, версия с «автоматом» будет на 60 – 100 тысяч рублей дороже.
Кроме того, в 2019 году Ульяновский автозавод предложит покупателям специальные версии трех наиболее популярных моделей: «Буханки», «Хантера» и «Патриота». Точные сроки продаж пообещали назвать позднее.

Источник: 110km.ru

Ещё новости

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.