Женевский автосалон 2015 новинка от Brabus — Rocket 900

Mercedes Benz S65 Brabus Rocket 900 на Женевском автосалоне 2015

В настоящее время проходит Женевский автосалон 2015, на котором компания Mercedes Benz, совместно с тюнинг ателье Brabus представила автомобиль с невообразимой мощностью, впечатляющим дизайном и достойным комфортом.

Содержание

    1 Подробнее о Mercedes Benz Rocket 900 от Brabus
      1.1 Почему именно Rocket 900?
        1.1.1 Интерьер и стоимость нового S65 Brabus Rocket 900

      1.2 Интересные материалы

Подробнее о Mercedes Benz Rocket 900 от Brabus

За основу новой модели Rocket 900 от Brabus был взят один из самых быстрых представителей класса люкс, а именно Mercedes Benz S65 с 6 литровым мотором и двумя турбонаддувами. Внешне автомобиль сохраняет все традиции оформления и дизайна компании Brabus.

Внешний вид новой модели от Brabus

Почему именно Rocket 900?

Число 900 в названии новой модели Mercedes Benz Brabus означает количество лошадиных сил. Что касается двигателя, то в нем была переработана система впуска и выпуска, расточен блок цилиндров, заменены турбины, установлен специализированные коленвал от Brabus. В итоге объем мотора увеличился до 6,3 литров.

6,3 литровый битурбированный мотор от компании Brabus

Автомобиль оснащен 7 ступенчатым автоматом, вкупе с которым, новинка силового агрегата от Brabus увеличила свой крутящий момент с 1000 до 1500 н/м. Однако стоит сказать, что инженеры ограничили крутящий момент на уровне 1200 н/м, для того, чтобы не создавать серьезную нагрузку и как следствие обеспечить больший ресурс техническим деталям автомобиля. Тем не менее данная модель имеет программное ограничение скорости на уровне 350 км/ч, в отличии от 250 км/ч стандартной модели S-класса.

Касательно ходовой части, то здесь установлена пневматическая подвеска, позволяющая автомобилю корректировать дорожный просвет в диапазоне 15 миллиметров.

Интерьер и стоимость нового S65 Brabus Rocket 900

Качественный, дорогой салон из алькантары Mercedes Benz S65 Brabus Rocket 900

Итак, автомобиль имеющий также салон из алькантары, которая придает автомобилю статусности, строгости, будет стоить на рынке приблизительно 340 700 тысяч евро.

Источник: turboracing.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Ооо инженерные системы и автоматика www.noble-house.ru

noble-house.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.