Видеорегистраторы с функцией антирадар и навигатор в одном

С недавнего времени стало появляться все больше и больше гаджетов для установки в автомобиль: это и антирадар, видеорегистратор, навигатор, зеркало со встроеной камерой заднего вида. Естественно, что все это требует определенного места на вашем лобовом стекле, а про кучу проводов от прикуривателя вообще можно не говорить.

Производители заметили, что множество устройств создает автомобилистам неудобства и стали решать данную проблему, путем компоновки гаджетов в одно многофункциональное устройство. В этой статьи мы приведем обзор таких гаджетов, которые совмещают в себе видеорегистраторы с функцией антирадара и навигатора в одном устройстве.

Содержание

    1 U route q800s2 Stealth MFU 6403 Видео обзор Stealth MFU 6404 Subini GR45 Видео обзор комбо устройства Subini GR4
      5.1 Интересные материалы

U route q800s

Первым мы рассмотрим устройство U route q800s. Оно представляет собой экран, в виде планшета, на задней стенке, которого расположена камера.

Стоит отметить, что данное устройство включает в себя не 3 функции, а 4:

    видеорегистратор;
    антирадар;
    навигатор;
    камера заднего вида (идет в комплекте).

В комплекте с устройством идет кабель питания, кабель для подключения к компьютеру, кронштейн крепления к лобовому стеклу, кабель подключения камеры заднего вида.

Камера видеорегистратора у данного устройства хорошая, картинку передает не плохую, единственное не пишет на внутреннюю память, для записи нужно покупать карту памяти.

У большинства автомобилей передняя торпеда находится под углом, т.е. снижается в сторону салона. Так вот если установить устройство таким образом, чтобы нижняя часть лежала на торпеде, то возможно часть торпеды будет мешать камере, а также антирадару принимать сигнал. В нашем случае, камера обнаружилась в последний момент, когда автомобиль проезжал рядом с ней. Соответственно, при установке, нужно обращать внимание на отсутствие преград у камеры и антирадара.

Очень хорошая функция навигации, показывает все знаки и обо всем предупреждает. Удивлением было то, что все оповещения были на русском, кроме антирадара. Информация о камерах озвучивалась на английском, что скорее всего решается прошивкой устройства.

Stealth MFU 640

Комплектация устройства включает в себя:

    Кардридер;
    Крепление на лобовое стекло;
    Зарядное устройство;
    Кабель miniUSB;
    Тряпочку для протирки экрана;
    Инструкция и гарантийный талон.

Прибор оснащен 2,7-дюймовым экраном, у которого предусмотрен небольшой бортик сверху для защиты от попадания прямых солнечных лучей. Информация с устройства выводится на экран, а также дублируется голосовыми сообщениями на русском языке. Управление производится с помощью механических кнопок на боковых панелях.

У устройства есть HDMI выход для вывода изображения на внешний монитор. Разъем miniUSB потребуется для обновления прошивки с базой данных камер.

Stealth MFU 640 оснащен топовым процессором Ambarella A7 и камерой с качеством Full HD и частотой кадров 30 в секунду.

Видео обзор Stealth MFU 640

Subini GR4

Видеосъемка производится в формате HD с разрешение 1280х720 пикселей. Устройство комплектуется:

    крепление на лобовое стекло;
    чехол с ремешком;
    салфетка для экрана;
    USB кабель;
    адаптер питания от прикуривателя 12В.

У прибора имеется внутренняя встроенная память 3,5 Гб, но вот использовать эту память для видео с регистратора нельзя, только для хранения файлов. Для записи с регистратора требуется приобрести карту памяти.

Видео обзор комбо устройства Subini GR4

Источник: turboracing.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.